-
Malta: Kulinarische Kollaboration – Malta Tourism Authority veranstaltet „Michelin-Star Maltese-German 4-Hands
Die Michelin-Chefköche Jonathan Brincat und Yannic Stockhausen kreieren gemeinsames 8-Gänge-Menü
Valletta / Frankfurt am Main, 06. Juli 2023. Ein Abend, der zu Schmecken wusste: Unter dem Motto „Michelin-Star Maltese-German 4-Hands-Dinner“ lud das maltesische Fremdenverkehrsamt am Dienstag, den 4. Juli 2023, zu einem Dinner-Event ein: Rund 30 Personen, darunter Journalisten, Influencer sowie eine Delegation aus Malta inklusive Carlo Micallef und Dr. Gavin Gulia, CEO respektive Chairman der Malta Tourism Authority, fanden sich im Berliner Restaurant Cordo zu einem geselligen Abend im Zeichen der Kulinarik ein. Zu Besuch in Deutschland war der Chefkoch des Michelin-besternten Restaurants Noni in Valletta, Jonathan Brincat, welcher gemeinsam mit dem Cordo-Chefkoch Yannic Stockhausen den Gästen ein 8-Gänge-Menü zauberte.
Das Restaurant Cordo ist ein entspanntes Feinschmeckerrestaurant und wurde 2023 zum dritten Mal hintereinander mit einem Guide Michelin Stern ausgezeichnet; hinzu gab es den „Grünen Stern“ für nachhaltige Gastronomie. Das Noni ist eines von sechs Restaurants auf Malta, die der Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet hat. Anknüpfend an die reiche Geschichte des Lokals, wird hier Gästen ein feines Esserlebnis in einer entspannten Atmosphäre geboten.
Um das maltesische Erlebnis neben den Speisen abzurunden, wurde unter anderem Wein aus Malta eingeflogen. Zudem erhielten die Gäste eine zum Abend passende Goodie Bag. Der kulinarische Abend konnte erfolgreich zum Networking sowie geselligen Austausch genutzt werden und machte Lust darauf, den maltesischen Archipel zu besuchen, um sich vor Ort von der abwechslungsreichen Küche Maltas faszinieren zu lassen.
Maltas landestypische Kulinarik auf dem Höhenflug
In den letzten Jahren hat sich Malta als gastronomisches Reiseziel etabliert. Die Fusion unterschiedlicher Stile und Aromen als Resultat des historischen Erbes der zahlreichen Kulturen, die hier in den vergangenen 7.000 Jahren siedelten, ist einzigartig. Die Spuren aus den verschiedenen Einflüssen verschmelzen zu einem speziellen kulinarischen Angebot, das es so nur auf Malta gibt. Dabei steht besonders die Verwendung von regionalen, frischen Zutaten im Mittelpunkt. Die genuin maltesische Küche macht den Mittelmeerarchipel zu einer spannenden Destination für Feinschmecker und Reisende, die das Land gern über den Gaumen erkunden.Hinweis für Redaktionen:
Bilder zum Event finden Sie hier. Allgemeines Bildmaterial zu Malta in Druckqualität gibt es hier (Copyright bitte wie im Dateinamen hinterlegt angeben). Weiteres honorarfreies Bildmaterial unter www.viewingmalta.comKontakt bei Veröffentlichung:
Fremdenverkehrsamt Malta
Schillerstraße 30-40
60313 Frankfurt/Main
Tel. 069 2 47 50 31 30
E-Mail: info@urlaubmalta.com
www.malta.reise
www.visitmalta.com
www.visitgozo.com/die-insel-fur-inspiration/
www.mein-malta-urlaub.de
www.facebook.com/visitmaltade
www.instagram.com/visitmaltadeVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
BZ.COMM GmbH
Herr Sven Meyer
Hanauer Landstraße 136
60314 Frankfurt a.M.
Deutschlandfon ..: 06925628880
web ..: http://www.bz-comm.de
email : team@bz-comm.dePressekontakt:
BZ.COMM GmbH
Herr Sven Meyer
Hanauer Landstraße 136
60314 Frankfurt a.M.fon ..: 069 25628880
web ..: http://www.bz-comm.de
email : team@bz-comm.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Heuboden Eventkalender 2023 – das Breisgau lebt und tobt, und wie.. Silberverbrauch wird wachsen
Malta: Kulinarische Kollaboration – Malta Tourism Authority veranstaltet „Michelin-Star Maltese-German 4-Hands
suchen auf Werben Informieren
neuste Informationen
- Christian Varga: Aktuelle Entwicklungen im Schweizer Baurecht
- Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Anleitung für eine gesunde und schmackhafte Ernährung!
- Nachhaltige Computerschrottentsorgung in Wiesbaden – Platz für Neues und Schutz der Umwelt!
- Hotelzimmer mit Badewanne: Der perfekte Rückzugsort für kalte Tage
- Gesund und schmackhaft zugleich: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!
- Christian Varga berichtet über das Baurecht in der Schweiz – Chancen und Herausforderungen
- Max Weiss gibt Tipps für Content-Marketing-Strategien im B2B
- Polaris Renewable Energy gibt Kreditrating für Unternehmens- und Anleiheninstrumente bekannt
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Norderneyer Brandungsmord“ von Alfred Bekker im Klarant Verlag
- Änderungen in den Board-Ausschüssen
Werben Informieren – Archiv
Blog-Marketing auf Werben Informieren
Comments are currently closed.